设为首页  |  会员登录 
 
首页要闻动态党团建设政务信息公共服务
站内搜索:
用户名:
@
密 码:
 
当前位置: 首页>>要闻动态>>市政要闻>>正文
 
 
设施局组织党员观看十九大开幕会直播
2017/10/24 15:54  

20171018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,西安市市政设施管理局党委组织机关干部职工和局属各基层党支部收看了十九大开幕会实况直播。

所有党员集中精神,认真听取中共中央总书记习近平代表十八届中央委员会向大会所做的报告,并仔细记录。会后,各党支部组织党员结合本次观看的心得体会,现场进行讨论交流。全体党员一致认为,党的十九大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

图片5

局机关科室

大队

市政设施管理大队

天桥

天桥通道管理所

泵站

泵站管理所

桥梁

桥梁监测中心

东郊

东郊市政养护管理公司

西郊

西郊市政养护管理公司

南郊

南郊市政养护管理公司

北郊

北郊市政养护管理公司

灞桥

灞桥市政养护管理公司

城区

城区市政养护管理公司

道一

道桥公司一分公司

道二

道桥公司二分公司

道五

道桥公司五分公司

道六

道桥公司六分公司

轨道

轨道交通分公司

建信监测

建信检测公司

秦通

秦通公司

关闭窗口
 
 
 
 承办单位:西安市市政设施管理局 (浏览本站:建议将您的电脑分辨率调为1024*768)陕ICP备05002510号
 
地址:西安市二环北路西段29号  邮编:710016  电话(传真):029-86537753
 
http://www.xasz.gov.cn   E-mail:xasz@xasz.gov.cn