设为首页  |  会员登录 
 
首页要闻动态党团建设政务信息公共服务
站内搜索:
用户名:
@
密 码:
 
当前位置: 首页>>要闻动态>>市政动态>>正文
 
 
设施局喜获市建交工会”工人先锋号”等多项荣誉称号
2018/03/12 16:20 工会 

西安市建设交通工会2018年度工作会议暨工会干部培训会于39日在西安召开,设施局工会干部共9人参加。会议特邀陕西工运学院薛丁齐教授就工会的发展历程、工作中面临的问题、难题及如何高效完成等方面做出了诙谐幽默、生动可行的报告。

会中宣读了建交工会2017年度工作总结、布置了2018年工作要点,同时对建交系统“工人先锋号”、“先进职工之家”、“先进职工小家”、“优秀工会干部”予以了表彰。市政道桥建设有限公司第二分公司项目一部、东郊市政养护管理公司养护部补路班组荣获“工人先锋号”荣誉称号;市政设施局工会荣获“先进职工之家”荣誉称号;局南郊养护公司工会、天桥通道管理所工会、管理大队工会、道桥五分公司工会荣获“先进职工小家”荣誉称号;张善鹏、冯养平、刘小伟、刘战、杨忠平、尤颖六位同志荣获“优秀工会干部”荣誉称号。

通过此次培训各级干部充分认识到工会工作在单位发展中不可忽视的桥梁与纽带作用,激发了基层干部的工作热情、拓宽了思路。

关闭窗口
 
 
 
 承办单位:西安市市政设施管理局 (浏览本站:建议将您的电脑分辨率调为1024*768)陕ICP备05002510号
 
地址:西安市二环北路西段29号  邮编:710016  电话(传真):029-86537753
 
http://www.xasz.gov.cn   E-mail:xasz@xasz.gov.cn