设为首页  |  会员登录 
 
首页要闻动态党团建设政务信息公共服务
站内搜索:
用户名:
@
密 码:
 
当前位置: 首页>>要闻动态>>市政动态>>正文
 
 
及时抢修上水管道 保证设施正常运行
2018/03/13 10:17 天桥通道管理所 

37日晚,针对端履门地下通道卫生间上水管道破裂渗漏现象,天桥通道管理所工作人员在城区市政养护管理公司的协助下进行了紧急抢修。

此次抢修,工作人员首先摸清线路导向,采取预判方法正确开挖,随后及时更换破损水管,并重新掩埋、恢复原状。施工过程中,工作人员安全围挡、规范施工。同时,由于该上水管道掩埋位置需占用交通主干道,为避免给行人出行带来不便,施工人员连夜施工,于37日早6:00完工,保证了行人安全通行。

关闭窗口
 
 
 
 承办单位:西安市市政设施管理局 (浏览本站:建议将您的电脑分辨率调为1024*768)陕ICP备05002510号
 
地址:西安市二环北路西段29号  邮编:710016  电话(传真):029-86537753
 
http://www.xasz.gov.cn   E-mail:xasz@xasz.gov.cn