设为首页  |  会员登录 
 
首页要闻动态党团建设政务信息公共服务
站内搜索:
用户名:
@
密 码:
 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建之窗>>正文
 
 
西郊公司召开党员民主评议会及党组织组织生活会
2018/01/30 16:18 西郊公司 

按照上级党组织文件要求,西郊市政养护管理公司党支部2018年1月29日组织召开党员民主评议会,全体党员参加了这次评议。

评议会上,党支部书记刘战组织大家学习了新《党章》中党员的义务和权力、设施局《关于转发召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》及中共组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》;随后开展党员评议,每个党员对自己2017年的学习、工作、生活进行总结,对照党章查找个人在组织生活制度、遵守党的纪律以及思想作风、工作作风和生活作风等方面展开批评与自我批评,指出自已的不足之处,每个党员自评后,进行了党员互评、书记点评。全体党员本着“实事求是、开诚布公、互相帮助、共同提高”的原则进行评议。经评议,7名党员为优秀,其他党员全部评定为合格。

评议会后,党支部委员召开了组织生活会,班子成员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆问题、分析原因,制定整改措施。班子成员以诚垦真诚的态度互相监督、互相指正,沟通理解,达到了取长补短、共同提高、共同进步的目的,使支部的战斗堡垒作用进一步加强。

关闭窗口
 
 
 
 承办单位:西安市市政设施管理局 (浏览本站:建议将您的电脑分辨率调为1024*768)陕ICP备05002510号
 
地址:西安市二环北路西段29号  邮编:710016  电话(传真):029-86537753
 
http://www.xasz.gov.cn   E-mail:xasz@xasz.gov.cn