设为首页  |  会员登录 
 
首页要闻动态党团建设政务信息公共服务
站内搜索:
用户名:
@
密 码:
 
当前位置: 首页>>党团建设>>党风廉政>>正文
 
 
汲取魏民洲案例教训 营造良好工作氛围
2017/10/25 17:09 天桥通道管理所 

为落实上级党委文件精神,肃清魏民洲等毒流影响,营造风清气正的工作环境,近期,天桥通道管理所通过组织党员集中学习教育、参观主题展览、召开专题民主生活会等一系列措施,严抓工作纪律、整顿工作作风。

“筑牢拒腐防变的思想道德防线,做好市政设施服务管理工作”为主题,徐延萍书记为全体党员上了一堂生动的党课。课上,徐书记从廉政建设和教育的主要做法与成效、腐败的危害以及相关反面典型案例入手,为全体党员敲响了警钟,号召大家以敬畏之心认真履职,争当城市公共服务管理的排头兵。

“强化党性修养、培养爱国主义精神”为目的,我所党支部组织全所党员分党小组前往陕西省历史博物馆参观“砥砺奋进的五年”大型主题展览。展览分为学习篇和追梦篇。通过参观,党员们对十八大以来党中央统筹推进“五位一体”、“四个全面”战略布局,落实“五个扎实”“五新”战略任务,实现追赶超越以及未来五年发展的任务举措、目标蓝图有了更为深刻的认识和了解。

“突出一个主题、进行一次宣,学习一次党规党章、开展一次思想交锋、制定一套整改措施,接受一次群众评议”为模板,所领导班子召开“讲廉洁、树新风”专题民主生活会。班子成员通过汲取魏民洲反面案例教训,举一反三,深刻反思,认真开展批评与自我批评,仔细查找自己在政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题,并制定出切实可行、务实管用的整改措施。作风纪律建设永远在路上,我们将不忘初心,继续负重前行。

关闭窗口
 
 
 
 承办单位:西安市市政设施管理局 (浏览本站:建议将您的电脑分辨率调为1024*768)陕ICP备05002510号
 
地址:西安市二环北路西段29号  邮编:710016  电话(传真):029-86537753
 
http://www.xasz.gov.cn   E-mail:xasz@xasz.gov.cn